兵庫県には、海の幸、山の幸、農産物など豊かな食材が揃っています。懇親会では、地元の食材を利用したお料理とお酒をご用意する予定です。参加者のみなさまの歓談が広がり、研究交流がきっと深まることと思います。多くの方々の懇親会へのご参加をお待ちしております。
日時
2019年3月18日(月)18:30-20:30
会場
メニュー (食材入荷の都合により献立変更の可能性があります)
- 鹿肉の叩き風 春野菜のマリネ添え
- 猪肉と黒豆入りパテドカンパーニュ
- 海の幸と彩り野菜の灘の酒粕マリネ
- 海老とポテトのグリル ジェノヴァ風
- 瀬戸内鰆の炙り 柚子風味
- 香住蟹のサラダ
- 鹿肉のロースト 朝倉山椒風味の赤ワインソース
- 猪肉入りハンバーグ
- 猪肉のラグーソーススパゲティ
- 海老と白身魚のチリソース
- 瀬戸内すずきの姿オーブン焼き 焦がしバターソース
- 牛すじのやわらか煮込み"ぼっかけ"
- 但馬どりのグリル テリヤキソース
- 鯛めしピラフ
- デザート
アクセス
懇親会の会場(神戸ポートピアホテル)は、神戸国際会議場の南側、神戸国際展示場の東側です。どちらからも徒歩5分程度です。
詳細な会場へのアクセスは、以下をご覧ください。
三宮方面へお帰りの際には、ホテルのシャトルバスをご利用頂くことができます。各時00分、20分、40分発です。ただし、乗車定員がありますので、ご了承ください。